原廠介紹


微軟公司(Microsoft)成立於1975年,多年來在全球個人電腦與商用軟體、服務與網際網路技術上居於領導地位。微軟針對不同產品提出對應的專業認證,微軟認證是全球公認的業界標準。IT人員可透過微軟認證機制,證明自身具備微軟技術和各種解決方案的專業能力,最基礎的認證為MCSA,必須先取得MCSA認證後,才可以取得其他進階認證MCSE或MCSD。

在取得微軟證照者的調查中,43%的回應者表示薪資因考取微軟認證而增加;超過40%的回應者則反應,微軟認證是改善其求職、穩固現有工作或帶來晉升的最大因素。由微軟所推出的認證,現今已成為IT人員的必備認證。

全方位的微軟認證與技術訓練

恆逸為微軟授權教育訓練中心,擁有超過20位以上的MCT微軟認證講師 (Microsoft Certified Trainer),均具備豐富業界經驗及教學實力,多次受邀主講微軟大型活動及技術研討會,其中多位講師更曾榮獲微軟「最有價值專家」(MVP),給您最高成效的學習品質保障。

恆逸依據業界對微軟主流技術需求,始終走在技術最前線,提供全方位的微軟認證與技術訓練,涵蓋了程式設計開發、資料庫管理開發、網路系統管理,以及Office 365、Azure、SharePoint Server 2016、Exchange Server 2016、資料科學家等專業技術,滿足IT人員在微軟各專業領域由初階至進階所需的不同專業實力。

程式設計開發Visual Studio 2017技術系列

恆逸領先推出Visual Studio 2017技術系列課程,帶您由淺入深上手使用Visual Studio 2017開發工具,與Visual C# 2017程式語言,開發ASP.NET MVC網站、ASP.NET Core、ASP.NET Web Form應用程式。

網路系統管理Windows Server 2016系列

恆逸Windows Server 2016 MCSA認證班系列課程,由微軟認證MCT講師精心規劃、授課,可讓學習者透過由淺入深的循序漸進方式學習取得微軟新一代MCSA認證 (Microsoft Certified Solutions Associate)與MCSE認證(Microsoft Certified Solutions Expert),為最有效率學習技術實力與完成認證考試的認證方案。

Exchange Server 2016系列

針對Exchange Server 2016管理有濃厚興趣,或本身為Exchange Server 2003/2007/2010管理者,欲晉升為Exchange Server 2016管理者,恆逸提供在Exchange Server 2016上的規劃、部署、管理和保護的知識和技能訓練,以及進階Exchange Server 2016設計和部署解決方案,將有助於您達到最佳化Exchange Server 2016效能的目標。

SharePoint Server 2016系列

恆逸針對需要管理與開發SharePoint Server 2016環境的IT人員,提供SharePoint Server 2016知識管理之企業內容管理應用、SharePoint Server 2016核心解決方案、SharePoint Server 2016進階解決方案。完整的學習架構,讓您更了解SharePoint Server於企業內的應用,成為SharePoint專家中的專家。

微軟資料科學家系列

為了培訓資料科學家,恆逸提供完整的資料科學家系列培訓課程,包括資料科學家所需的專業技能與工具,讓IT人員可以選擇Power BI、Excel、Microsoft R學習如何分析資料,或是學習使用Azure Machine Learning執行雲端資料科學、在微軟HDInsight上執行資料工程、在微軟雲服務上執行大數據工程等。