恆逸教育訓練網站服務條款與隱私權

恆逸教育訓練網站(以下簡稱恆逸網站)係依據本服務條款提供恆逸網站(https://www.uuu.com.tw)服務 (以下簡稱「本服務」)。當您使用本服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容。恆逸網站有權於任何時間修改或變更本約定書之內容。您於任何修改或變更後繼續使用本服務,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如果您不同意本約定書的內容,或者您所屬的國家或地域排除本約定書內容之全部或一部份時,您應立即停止使用本服務。


恆逸網站隱私權政策

  • 恆逸網站非常重視用戶的隱私權,因此制訂了隱私權保護政策。
  • 請您細讀以下有關隱私權保護政策的內容。

適用範圍

  • 隱私權保護政策內容,包括恆逸網站如何處理在用戶使用網站服務時收集到的身份識別資料,也包括恆逸網站如何處理在商業伙伴與恆逸網站合作時分享的任何身份識別資料。
  • 隱私權保護政策不適用於恆逸網站以外的公司,也不適用於非恆逸網站所僱用或管理的人員。

資料蒐集及使用方式

  • 當您在恆逸網站填寫資料時,我們會問及您的姓名、電子郵件地址、聯絡電話、公司名稱等資料。
  • 恆逸網站會使用資料作以下用途:與您聯繫所填寫的需求課程資訊內容、完成您對某項課程的要求及通知您特別活動或新課程。

資料分享及公開方式

  • 恆逸網站不會向任何人出售或出借你的個人識別資料。

COOKIE利用相關

  • Cookie是瀏覽紀錄的一種,能讓顧客瀏覽網頁時更加便利。
  • 恆逸網站不會經由Cookie蒐集顧客的個人資料或可判別個人資料的資訊,或對顧客的電腦造成不良影響。

隱私權保護政策修訂

  • 恆逸網站可以隨時修訂本政策,以維護顧客隱私權。

智慧財產權的保護

  • 恆逸網站所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由恆逸網站或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權(含中英文恆逸教育訓練名稱及Logo)、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得恆逸網站或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您應對恆逸網站負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

您對恆逸網站之授權

  • 若您無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供予恆逸網站。任何資料一經您上載、傳送、輸入或提供予恆逸網站時,視為您已允許恆逸網站可以基於公益或私益之目的,無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表該等資料,並得將前述權利轉授權他人,您對此絕無異議。您並應保證恆逸網站使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對恆逸網站負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

精誠集團個資蒐集、處理及使用聲明

  • 精誠集團(包括精誠資訊及www.uuu.com.tw網頁所列之「集團關係企業」)基於:行銷、非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用、教育或訓練行政、資(通)訊服務、資(通)訊與資料庫管理、資通安全與管理、廣告或商業行為管理、調查、統計與研究分析、其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務、其他諮詢與顧問服務之特定目的,會詢問您的個人資料如下方欄位,類別為識別類(C001辨識個人者,C003政府資料中之辨識者)、特徵類(C011個人描述)、教育、考選、技術或其他專業(C052資格或技術)、受僱情形(C061現行之受僱情形),利用於:
    1. 期間:精誠集團存續期間 ‧對象:精誠資訊恆逸教育訓練中心
    2. 地區:中華民國地區 ‧方式:電話、電子郵件、簡訊、紙本及其他合於當時科技之聯絡方式
  • 做為與您聯絡及提供各項服務之用,除非經過您事先的同意,精誠集團絕不會任意提供、出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。
  • 針對精誠集團所保有之您的個人資料,您可以email至ucom@uuu.com.tw 行使您個資法第三條的各項權益。

台北恆逸教育訓練中心

  • 02-25149191
  • 02-25149292
  • 台北市松山區復興北路99號14樓

新竹恆逸教育訓練中心

  • 03-5723322
  • 03-5745738
  • 新竹市光復路二段295號3樓之2

台中恆逸教育訓練中心

  • 04-23297722
  • 04-23102000
  • 台中市西區臺灣大道二段309號2樓

高雄恆逸教育訓練中心

  • 07-5361199
  • 07-5361698
  • 高雄市前鎮區中山二路2號25樓