企業上雲需求 只會不斷攀高

你做好準備了嗎

隨著各種雲端服務的大幅成長,越來越多企業採用雲端平台做為主要基礎服務架構,或擴大雲端解決方案的投資。全面擁抱雲端已是現今不分產業的首要任務,企業需要具備雲端技能的人員來協助進行業務轉型,對於IT人員而言,能否具備企業需求的雲端能力,絕對是未來就業市場上的致勝關鍵!

恆逸提供3大核心技術培訓
幫你建構最完善的雲端即戰力!

Azure

Azure課程介紹

Aws

AWS課程介紹

Google Cloud

Google Cloud課程介紹

Azure

Azure在混合雲上的解決方案有著極大優勢,隨著許多新創公司、政府及逾95%的財富500大企業,都已採用Azure來提供雲端服務,對Azure技術人才的需求也日漸升高。

恆逸針對Azure雲端服務,提供微軟官方授權的全方位Azure系列培訓課程,包括取得Azure專業認證的套裝課程,以及Azure架構技術、Azure安全性技術、Azure DevOps解決方法、Azure開發解決方案等相關技術培訓,可滿足企業與IT人員的不同需求。

AWS

Amazon Web Services (AWS)是全球最全面和廣泛採納的雲端平台,透過全球資料中心提供超過175項功能完整的服務,可協助企業更加快速、簡單且更具成本效益地上雲端。

恆逸是AWS台灣授權教育訓練中心,針對使用AWS的不同需求,提供最完整的AWS解決方案技能培訓,可協助各種規模的企業與IT人員,不論是AWS新手或是老手,均可獲得運用AWS服務或採用AWS解決方案所需的相關知識, 具備在AWS雲端中設計、部署和操作基礎設施和應用程式的技能。

Google Cloud

Google Cloud Platform (GCP)是Google提供的雲端平台服務,使用與Google相同的基礎架構做為建構基礎,讓企業可以在Google安全可信賴的全球基礎架構上遷移工作負載,在複雜的多雲端環境中拓展業務。

恆逸推出一門Google雲端服務平台的基礎入門課程,可幫助您快速了解Google雲端服務平台的各個服務,只要對Google雲端架構有興趣即可參加,不需要具備任何經驗。