挑戰Linux最高等級的能力表徵
RHCA認證
實戰能力考試讓技術與身價同時升級!

----------------  Red Hat獨家授權在台開課 ----------------

RHCA(Red Hat Certified Architect)是Red Hat最高階的認證,展現在部署和管理大型企業環境及其他Red Hat解決方案的專精能力,更是已取得RHCE認證的系統工程師,躍升頂尖Linux菁英的最高認證表徵!

企業需求更高階的Linux技術專家

Red Hat為全球最大的Linux供應商,提供一套完整的開源技術解決方案,憑藉穩定及高效能的優異表現,深得全球企業的信賴。 隨著企業採用的Red Hat解決方案愈加廣泛且深入,如OpenStack、Docker等,大規模部署Linux環境需求也隨之升高。許多大型企業,或是提供大型客戶服務的大型系統整合商,急需具備Red Hat某些特定領域及更高階應用能力的IT專業人員,以便能成功部署和管理各式各樣的Linux解決方案。

RHCA,讓您專注所需的技能
通過不同的專業技能組合獲得RHCA認證

您的企業是否打算要建立現代化資料中心、改進雲端基礎架構,或正在規劃未來應用平台? Red Hat Linux隨著IT趨勢的演進,已經將RHCA(Red Hat Certified Architect)分為Datacenter、Cloud、Application platform技術領域,具備在規劃和建構Red Hat解決方案方面的相關知識和技能。您可以根據您的工作領域需求,選取所需的知識與技能認證,集中精力鑽研某一特定領域,取得該領域的RHCA認證,證明自己掌握這一領域應具備的所有技能,絕對是對您能力的最好證明。

Datacenter


以Datacenter為重點培訓的RHCA,證明您具備處理企業內部資料中心的專業技能。

Application platform


以應用平台為重點培訓的RHCA,證明您具備建構和管理工具與應用的專業技能。

Cloud


以雲端技術為重點培訓的RHCA,證明您具備處理雲端基礎架構的專業技能。

Q:我已經有RHCE認證,我還需要取得RHCA認證嗎?

取得RHCE認證只是代表您可以管理到一般企業的網路與系統環境,如果想要往更高職涯發展或者進入大型企業中複雜的環境時,就必須更深入的了解,掌握RHCA所涵蓋的進階專業技能,以協助公司成功部署與管理大型企業環境,或者向客戶證明擁有足夠能力可提供涵蓋系統、環境、應用程式等各種顧問服務,充分解決問題的專精能力。

Q:獲得RHCA認證有何優勢?

RHCA涵蓋的專業領域相當廣泛,且每門考試都有相對應的培訓課程,可讓您針對不同的需求培養更深入的實際操作技能。 Red Hat課程強調實機練習,即使對考取認證沒有急迫性,藉由課程訓練,也能讓您對Red Hat Linux架構、技術有更透徹且完整的了解,獲得規劃大型Linux 企業網路的實務工作能力,對職涯發展有極具影響力的加分效果。

Red Hat唯一授權!恆逸獨家提供最完整RHCA認證培訓

由於RHCA認證是因應大型企業環境需求而生,很難透過自學方式學習到,所以您絕對需要一套有系統且完整的訓練。 目前台灣地區僅有恆逸為Red Hat授權在台開辦RHCA認證課程及考試服務的教育訓練中心,方便您上完課後即可直接就考,提供最完整、系統化的原廠培訓,幫助您真正具備實機演練的專業實力,進而取得RHCA認證。

RHCA認證學習路徑

只要您具備RHCE資格,而且是『Current RHCE』資格就可報名參加RHCA的考試。您可視個人需求選擇該領域的合適科目,通過Red Hat規定科目即可取得該領域的RHCA認證。

RHCE認證

Red Hat Certified Architect:Application platform認證

考試科目:任選五科通過考試,即可取得RHCA:Application platform認證(必須具備RHCE資格)