關聯式資料庫依照市場佔有率來看:Oracle > DB2 > SQL Server
學習Oracle資料庫是目前性價比最好的選擇!

1.市場前景看好
2.平均薪資水準較其他資料庫高
3.所屬公司皆為較大企業,工作職位穩定

Oracle資料庫最新版本為12c,現在還適合學11g嗎?

目前Oracle資料庫最新版本為12c,因為資料庫處於企業IT架構的核心位置,不會隨著新版本出現而立刻升級,所以台灣大多數企業的Oracle資料庫還是10g/11g版本,甚至有極少數公司還在使用8i/9i的版本。選擇Oracle11g將會是最正確的選擇,向下可兼容於8i/9i/10g,向上則可進一步學習12c功能!

學Oracle資料庫一定要參加專業訓練課程嗎?

目前網路上有許多免費資源,其中很多相關內容沒有經過嚴格審核,初學者很難區分出是否正確,容易一知半解;自我學習以時間換取金錢,學習時間很長卻事倍功半,也常因為耗時過長,失去信心而半途而廢,反而浪費時間。由名師帶領,參加正規訓練的才能讓您最快學到技術精髓!

11g OCP專案 投資報酬率最高的職場認證

11g OCP專案課程包含SQL/AW1/AW2三門課程,可以讓資料庫門外漢有系統地學習如何管理Oracle 11g資料庫

 

在現今的IT環境下,隨時都有新技術出現,若一味追求最新技術,常常人云亦云。資料庫為企業IT架構的核心,通常以穩定為主,學習資料庫技術可以相對穩定,不需要追求最新技術,僅需要精益求精地琢磨本身技術,讓企業IT核心穩固。減少無謂的精力浪費,有助累積個人技術、能力與技術,增加您的市場競爭力!

免費索取更多資訊 或請派專人跟我聯繫 FB私訊問小編