首頁 > 課程查詢 > 原廠介紹 > Oracle 甲骨文Java/Solaris

成立於美國1982年的昇陽電腦(Sun Microsystems, Inc.),1988年在台成立台灣分公司,1997年朝向台灣在地化企業經營,Sun於1980年代提出的獨到見解「網路就是電腦」(The Network Is The Computer),驅動了Sun發展出推動全球市場的技術。2009年4月20日Oracle公司併購Sun,正式納入Oracle公司旗下,Oracle企圖將Sun的系統產品化為提供終端使用者客製化方案的利器。Oracle表示將保留原來Sun所提供的服務包含:企業伺服主機(Enterprise Server)、網路儲存(Network Storage)、Java科技、Oracle Solaris作業系統、微處理器(UltraSPARC)、Java軟體系統(Java Systems)等完整產品線,為中小型及至跨國企業整體提出解決方案。

Oracle Java產品及技術應用

Sun為Java程式語言的創造者,Java程式語言應用廣泛,以其多用途、高效率、平台可攜性及安全性,成為網路運算的理想技術。因具有「Write Once, Run Anywhere 」特性,舉凡視訊轉換器、印表機、網路攝影機、遊戲、汽車導航系統、樂透終端設備、醫療裝置、停車收費器等各種電腦、網路甚至是行動裝置,均可見Java開發應用。透過併購Sun,Oracle將主導Java標準的開發,也與全球成千上萬的Java程式設計師更為接近。
了解更多Java應用,請見 http://www.java.com/zh_TW/

值得開發人員取得Oracle Java認證

至2010年8月止,Oracle仍遵從Sun推OCPJP(原SCJP)、OCPJWCD(原SCWCD)、OCMJD(原SCJD)等原有的SUN系列國際認證, 各認證所對應的訓練課程與考試服務,也維持原有運作體制。

甲骨文優質教學夥伴

國內第一家正式取得Oracle Java/Solaris原廠授權的教育訓練中心,自2000年起即積極培育Java開發人才,目前更是Java開發人員首選的教育訓練中心。為保障教學品質,恆逸聘請講師均具備Oracle原廠專業認證資格,採用專任講師制度,高度保障學習者可獲得高品質的學習。2012年與Luxingtech授權訓練中心合作,提供最新、最實用的全方位技術訓練,引進與國際同步的原廠新知及切合職場走向的課程規劃。恆逸Java講師群陣容實力堅強,兼具專業知識技術與豐富業界實戰經驗,曾多次擔任Java TWO等大型原廠技術研討會講師,並著有多本Java設計開發相關著作,時刻保持產業趨勢及技術新知敏銳度,值得信賴學習。

規劃完善系列教學

因應原廠產品教學培訓需求,目前恆逸開設「Java」與「Solaris」完整系列相關課程,包括「Java程式設計開發」、「Java EE應用程式開發」、「Java Design Pattern」等不同學習領域,其中更以「Solaris」為恆逸獨家提供的課程服務,依難易程度安排由入門至進階內容,滿足學習者不同階段學習規劃。針對Oracle所認可的國際專業認證如OCPJP Java程式設計師、OCPJWCD Java Web元件系統開發專家等認證課程,恆逸提供全面性教學訓練及認證考試輔導。

說明會資訊
  • 台北場次

    日期:04/25(二)
    最夯網路系統工程師養成規劃講座
    日期:04/25(二)
    管理講座-邁向CIO之道
    日期:04/27(四)
    PDU專案管理講座-群英會診我專案
    日期:05/10(三)
    Java Web程式設計師養成班講座
    日期:05/11(四)
    多媒體RWD設計師養成班講座
    日期:05/16(二)
    智慧型手機App開發養成講座