首頁 > 課程查詢 > 原廠介紹 > RedHat 紅帽 > RHCE認證與考試介紹

目前Red Hat公司所推行的認證當中,其中在恆逸共有開辦RHCSA、RHCE、RHCA、RHCVA、RHCJA、RHCJD這幾項主要認證,每一項認證皆需通過Red Hat公司所規定的考試科目方可取得。Red Hat認證其特色在於,採用實機操作考試,可測驗考生的真正實力,避免考生淪於死背題目。

RHCE認證介紹

RHCE (Red Hat Certified Engineer)即是Red Hat 認證系統工程師,透過嚴謹的「Performance Base」實機操作考試方式,可以證明取得認證者擁有真正的專業技術實力,更是許多IT人員極欲考取的熱門證照。欲取得RHCE認證您必須參加認證考試,通過測試後方能取得該項認證。

Red Hat公司為了讓這張認證更有價值,所設計的考試方式採用實機演練的方式來測驗考生的程度。換言之,考生必須要在規定的時間內,解決實機故障排除及順利安裝被要求的網路服務才能取得RHCE認證,因此能夠拿到這張認證即代表您對Linux設定以及Troubleshooting是有真正的實力,免除記憶考古題而考取認證之弊端;也因此RHCE考試比一般技術證照考試難度略高,但相對的,取得RHCE認證的人都代表著兼具理論應用與優異的實作技術能力,企業在選人用人的時候,對於RHCE也都投以高度的肯定與信賴。

RHCE考試介紹

RHCE認證考試方法說明

考試形式介紹

RHCSA/RHCE認證考試與學習路徑

考試報名與考試日期

報名考試日期及其相關事項請洽服務人員,洽詢專線:

說明會資訊
  • 台北場次

    日期:09/22(五)
    打造微軟程式設計師職涯講座
    日期:09/26(二)
    ACP 敏捷專案管理師實務及認證講座
    日期:09/28(四)
    PDU專案管理講座-群英會診我專案
    日期:10/11(三)
    多媒體RWD設計師養成班講座
    日期:10/13(五)
    最夯網路系統工程師養成規劃講座
    日期:10/18(三)
    ACP 敏捷專案管理師實務及認證講座